График работы: Пн-ПТ 9:00-18:00 Сб 10:00-14:00 Вс-Выходной

Сушилки для овощей и фруктов

Фильтры
{{param.name}}
Показать все Свернуть
Акция Сушка для овощей Vinis VFD-410C Сушка для овощей Vinis VFD-410C
Нет отзывов
от 170 ₴ в месяц
SenseBank
1 749 ₴
1 523 ₴
Сушка для овощей INTERLUX ILFD-5200MH Сушка для овощей INTERLUX ILFD-5200MH
Нет отзывов
от 167 ₴ в месяц
SenseBank
1 499 ₴
Сушка для овощей Monte MT-1662 Сушка для овощей Monte MT-1662
Нет отзывов
от 189 ₴ в месяц
SenseBank
1 699 ₴
Сушка для овощей ViLgrand VDF520-20 Сушка для овощей ViLgrand VDF520-20
Нет отзывов
от 222 ₴ в месяц
SenseBank
1 995 ₴
Сушилка для овощей и фруктов электрическая ECG SO 570 Сушилка для овощей и фруктов электрическая ECG SO 570
Нет отзывов
от 223 ₴ в месяц
SenseBank
1 999 ₴
Сушка для пастилы, овощей и фруктов Liberton LFD-5523P Сушка для пастилы, овощей и фруктов Liberton LFD-5523P
Нет отзывов
от 223 ₴ в месяц
SenseBank
1 999 ₴
Просмотренные товары
Сушилки для овощей и фруктов

Как известно, сушенные фрукты и овощи сохраняют больше витаминов, которые так нужны в холодный период года. Однако сушка на свежем воздухе может быть осложнена, так как дорожная пыль или насекомые вряд ли сделают продукт более полезным. Поэтому на помощь приходят современные технологии, а именно сушка для овощей и фруктов.

Преимущества использования сушки

  • При обработке сохраняется витамин А, который разрушается при свете.
  • Во время нарезки теряется определенный процент витамина С, который вступает в реакцию с кислородом. Закладывая в сушку целые плоды, вы избежите этого факта.
  • Сушка не позволяет продуктам терять пищевые ценности, что происходит при варке или консервировании.
  • Все такие элементы, как магний, калий, натрий и другие, сохраняются в сушенных продуктах в полном объеме.
  • Во время сушки волокна и углеводы не разрушаются и содержат минимальное количество вредных жиров.

Критерии выбора сушки для овощей

Купить сушку для овощей можно в интернет магазине «Оптовик», где есть модели различной мощности, вместительности и дизайна, который гармонично впишется в интерьер кухни. При выборе сушки, стоит учитывать такие характеристики:

  1. Тип сушки. Приборы могут производить инфракрасную или конвективную сушку. Первая более качественная, так как в процессе лучи проникают внутрь плода и поглощаются влагой. Конвективная сушка имеет принцип природной, когда обрабатывается верхняя и нижняя поверхность.
  2. Мощность - важный фактор, так как от него зависит скорость проведения процесса. Оптимальной покупкой станет сушка в 350-450 Вт.
  3. Вместительность.Следует подбирать исходя из того, сколько вы планируете проводить заготовок сухофруктов. В разных моделях может быть от трех до восьми поддонов.
  4. Нагревательный элемент может располагаться снизу или сверху прибора. Наиболее надежными и практичными являются модели с верхним элементом.
  5. Корпус может быть металлическим или пластиковым. Пластиковые модели легкие, удобные и транспортабельные. Металлические более надежные, но корпус может перегреваться в отличие от пластикового.

Если вас заинтересовала сушка для овощей, цена может варьироваться от наличия дополнительных функций. Одним из главных является защита от перегрева, которая заблокирует работу, если будут замечены нарушения в процессе. Достаточно удобна электронная панель управления, позволяющая задавать сразу несколько программ.

 

читать полностьюсвернуть