Медленноварка рисоварка электрическая с электронным управлением ECG PH 6520 Раскрываем главные преимущества «медленного» приготовления. Используемый метод характеризуется длительным временем готовки при низкой температуре, поэтому он упрощенно называется медленным приготовлением. Приготовление блюд без пригорания и необходимости постоянного помешивания. Главное преимущество медленного приготовления заключается в сохранении аромата и вкуса. Такой способ приготовления блюд делает вкус добавляемых трав и специй более выразительным, а мясо – более нежным. Следующим неоспоримым преимуществом является то, что блюдо практически не может подгореть. Медленная готовка в кастрюле с внутренней керамической чашей обеспечивает отличное и равномерное приготовление прежде всего мяса целым куском и птицы целиком, т.е. утки, гуся и т.п. Популярными также являются блюда «все в одной кастрюле», когда блюдо готовится все вместе, что экономит время на его приготовление. Внутренняя керамическая кастрюля нагревается равномерно и отлично распространяет тепло вокруг приготавливаемого блюда. Керамическую кастрюлю можно также использовать отдельно для гратинирования и запекания в духовом шкафу, а также для подачи блюда на стол. На панели управления можно установить три уровня рабочей температуры – высокий, низкий или поддержание блюда в теплом виде. Можно также установить время приготовления блюда. Предварительно установлена 12-часовая фаза приготовления, по истечении которой медленноварка автоматически переключается в режим поддержания блюда в теплом виде в течение 6 часов. Нажатием кнопки можно в 30-минутных шагах запрограммировать свое время приготовления в диапазоне от 30 минут до 12 часов. Характеристики: Тип: медленноварка Производство: ECG Мощность: 320 Вт Объем чаши: 6,5 л Тип управления: электронное Количество режимов 3: варка, тушение, запекание Назначение: для бережной варки, тушения и запекания Приготовление блюд без пригорания и необходимости постоянного помешивания 3 режима работы / 2 уровня температуры: высокий, низкий или поддержание блюда в теплом виде Установка время приготовления блюда Время приготовления: от 30 минут до 12 часов Электронная панель управления со светодиодным дисплеем Съемная внутренняя керамическая чаша Крышка: из жаропрочного стекла с термоизолированной ручкой из прочного пластика Наружная поверхность чаши из нержавеющей стали Номинальное напряжение: 220–240 В~ 50/60 Гц Отсрочка запуска Поддержание температуры: до 6 час Материал кастрюли: керамика Преимущество медленного приготовления: сохранение аромата и вкуса Приготовления пищи в кастрюле "Slow Cooker" Цвет: нержавеющая сталь Габариты (ВхШхГ): 27.5 х 41.5 х 30 см Страна-производитель товара: Чехия Гарантия: 12 месяцев * Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления